印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポークケチャップ

調理時間
10分
カロリー
308 Kcal
ポークケチャップ
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)3枚

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ2
  

マヨネーズ

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    豚バラ肉は幅3cmに切る。ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り、ひとくち大に切る。

  2. ポークケチャップの作り方2
    2

    フライパンに分量外のサラダ油を熱し、豚バラ肉を炒める。さらにピーマンを加えてサッと炒め、混ぜ合わせた<調味料>の材料を手早くからめる。

ポークケチャップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.