印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

里芋の中華風

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal
里芋の中華風
材料  ( 1 人分

里芋の煮物

(市販品)2個

白ネギ

4~5cm

少々

サラダ油

小さじ1~2

ラー油

少々

作り方

  1. 里芋の中華風の作り方1
    1

    里芋の煮物は粗くつぶす。

  2. 2

    白ネギは斜め薄切りにし、サラダ油を熱したフライパンで炒める。塩で味を調えたら火を止め、(1)の里芋の煮物と合わせ、ラー油をたらす。

里芋の中華風のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.