印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニカマ卵焼き

調理時間
-
カニカマ卵焼き
カニカマ卵焼き
材料  ( 1 人分

1個
  

小1/2
  

少々
  

サラダ油

小1

作り方

  1. 1

    卵は溶きほぐし、酒、塩を加え混ぜ合わせる。

  2. カニカマ卵焼きの作り方2
    2

    卵焼き器または小さなフライパンにサラダ油をしき、中火にかけて熱し、1の卵液を一気に加え、全体に広げる。

  3. カニカマ卵焼きの作り方3
    3

    刻みネギを横1直線に並べ、カニ風味カマボコをのせて芯にしながらくるくると巻き、巻きすで巻いて形を整え、冷めれば、ひと口大に切る。

カニカマ卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.