印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜のチリメン酢

調理時間
15分
カロリー
65 Kcal
白菜のチリメン酢
材料  ( 4 人分

白菜

1/8株

<チリメン酢>

下準備

  • 白菜のチリメン酢の下準備1

    白菜はきれいに水洗いし、水気をきって一口大に切る。

  • 松の実はフライパンで焦がさないように炒る。

作り方

  1. 白菜のチリメン酢の作り方1
    1

    熱湯に白菜を入れ、少ししんなりすればザルに上げ、水気をきって<チリメン酢>の材料をからめる。器に盛り、松の実を散らす。

    松の実の代わりに、ピーナッツやカシューナッツでも美味しいですよ!

白菜のチリメン酢のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.