印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スモークサーモンのベーグルサンド

調理時間
5分
カロリー
306 Kcal
スモークサーモンのベーグルサンド
材料  ( 1 人分

ベーグル

(プレーン:市販品)1個

玉ネギ

1/8個

適量

作り方

  1. 1

    ベーグルは横半分に切り、軽くトーストする。玉ネギは薄くスライスし、水にさらす。

  2. スモークサーモンのベーグルサンドの作り方2
    2

    よく練ったクリームチーズをベーグルにぬり、スモークサーモンと水気をよくきった玉ネギ、ケイパーをのせる。お好みで塩を少々振り、サンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・クッキングペーパーなどで包むと型崩れしません。
スモークサーモンのベーグルサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.