印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
白菜の塩昆布炒め
白菜の塩昆布炒め
調理時間
10分
カロリー
54
Kcal
材料
(
1 人分
)
白菜
1枚
塩昆布
適量
塩
少々
ゴマ油
小さじ1
作り方
1
白菜は食べやすい大きさの幅1cmに切る。
2
フライパンにゴマ油を中火で熱し、白菜を加えて塩を振り、焼き色がつくまで水分を飛ばすように炒める。
3
全体に炒められたら、塩昆布を加えてサッと合わせる。
白菜の塩昆布炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.