印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのユズコショウ炒め

調理時間
10分
カロリー
223 Kcal

サワークリームとユズコショウは相性抜群!

ソーセージのユズコショウ炒め
材料  ( 4 人分

ソーセージ

10~12本

ユズコショウ

小さじ1/2

サラダ菜

4~8枚

下準備

  • ソーセージのユズコショウ炒めの下準備1

    ソーセージは3等分にする。

  • サワークリームとユズコショウを合わせておく。

作り方

  1. ソーセージのユズコショウ炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を薄くひき、ソーセージを炒め、焼き色がついたら合わせたサワークリームを加え、サッと炒める。

  2. 2

    サラダ菜をしいた器に、(1)を盛る。

ソーセージのユズコショウ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.