印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アンチョビトースト

調理時間
15分
カロリー
274 Kcal
アンチョビトースト
材料  ( 4 人分

<アンチョビガーリックバター>

  

アンチョビ

3~4枚
  

バター

40~50g
  

ニンニク

(すりおろし)1片分

下準備

  • アンチョビトーストの下準備1

    アンチョビはみじん切りにする。

  • バターは常温に出して柔らかくする。

作り方

  1. アンチョビトーストの作り方1
    1

    <アンチョビガーリックバター>を混ぜ合わせる。

  2. アンチョビトーストの作り方2
    2

    フランスパンは食べやすい大きさに切り、トースターで焼き、パンが熱いうちに<アンチョビガーリックバター>を塗る。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント> 
・時間がない場合は、電子レンジで10~20秒ずつ様子を見ながら加熱して柔らかくして下さい。
アンチョビトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.