印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

厚揚げのザーサイ和え

調理時間
5分
カロリー
41 Kcal
厚揚げのザーサイ和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ1/4
  

ゴマ油

小さじ1/4

作り方

  1. 厚揚げのザーサイ和えの作り方1
    1

    厚揚げは5mm角の拍子木切り、ザーサイはせん切りにする。

  2. 2

    厚揚げを耐熱容器に入れ、電子レンジで30秒加熱して火を通し、ザーサイ、<調味料>の材料と合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
厚揚げのザーサイ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.