印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシのエスニック和え

調理時間
5分
カロリー
24 Kcal

ゆで置きモヤシをナンプラーで和えてエスニック風に。

モヤシのエスニック和え
材料  ( 2 人分

モヤシ

1/2~1袋

<調味料>

  

ナンプラー

大さじ1/2
  

レモン汁

小さじ1

下準備

  • モヤシのエスニック和えの下準備1

    モヤシは熱湯でゆでてザルに上げ、冷めたら水気を絞る。

作り方

  1. モヤシのエスニック和えの作り方1
    1

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜて、モヤシを和えて器に盛る。お好みでパクチーを添える。

モヤシのエスニック和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.