印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
小松菜バターコーン
小松菜バターコーン
調理時間
5分
カロリー
133
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
1株
コーン
(冷凍)
50g
塩コショウ
少々
バター
10g
しょうゆ
小さじ1
作り方
1
小松菜は根元を切り落とし、長さ3cmに切る。
2
フライパンにバターを熱し、小松菜と凍ったままの冷凍コーンを入れて炒める。
3
小松菜がしんなりしたら塩コショウを振り、しょうゆを鍋肌からまわし入れる。
このレシピのポイント・コツ
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
小松菜バターコーンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.