印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ヨーグルトフルーツ

調理時間
10分
カロリー
174 Kcal

リンゴ、キウイ、バナナにプレーンヨーグルトをかけた、さわやかなデザートです。

ヨーグルトフルーツ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/4個
  

少々

ハチミツ

大さじ1~2

下準備

  • ヨーグルトフルーツの下準備1

    リンゴは皮ごときれいに水洗いして芯を取り、ひとくち大の乱切りにし、塩水に放つ。

  • キウイは両端を切り落として皮をむき、ひとくち大に切る。

  • バナナは皮をむき、1.5cmの輪切りにする。

作り方

  1. ヨーグルトフルーツの作り方1
    1

    器にフルーツを盛り合わせ、プレーンヨーグルト、ハチミツをかける。

ヨーグルトフルーツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.