印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトのパン粉焼き

調理時間
5分
カロリー
33 Kcal
プチトマトのパン粉焼き
材料  ( 1 人分

<合わせパン粉>

  

パン粉

適量
  

粉チーズ

適量
  

適量

作り方

  1. プチトマトのパン粉焼きの作り方1
    1

    プチトマトはヘタを取り、横半分に切ってアルミカップに入れる。<合わせパン粉>の材料を混ぜ合わせ、プチトマトの断面に少量のせる。

  2. 2

    トースターでこんがりと焼き色がつくまで1~1分30秒(1000W)焼く。メーカーにより異なりますので様子を見ながら加減して下さい。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
プチトマトのパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.