印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

彩りスクランブルエッグ

調理時間
5分
カロリー
159 Kcal
彩りスクランブルエッグ
材料  ( 1 人分

1個

作り方

  1. 1

    ベーコンは5mm角に切る。ピーマンはみじん切りにする。

  2. 2

    ボウルに卵を溶きほぐし、(1)を加えて塩コショウをする。

  3. 彩りスクランブルエッグの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を熱して(2)を流し入れ、かき混ぜながら火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
彩りスクランブルエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.