印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ニンジンのラぺ
ニンジンのラぺ
調理時間
6分
+漬ける時間
カロリー
27
Kcal
材料
(
1 人分
)
ニンジン
20g
<調味料>
塩
少々
粗びき黒コショウ
適量
レモン汁
小さじ1/2
オリーブ油
小さじ1/2
作り方
1
ニンジンは長さ3cmくらいのせん切りにし、<調味料>の材料と共にボウルに入れてよく混ぜ合わせ、5~10分おいて味をなじませる。
ニンジンのラぺのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.