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ヒヨコ豆のサラダ

調理時間
15分
カロリー
240 Kcal

カリカリとしたカシューナッツの食感がアクセントに。

ヒヨコ豆のサラダ
材料  ( 2 人分

ヒヨコ豆

(水煮)1缶(1缶110g入り)

レタス

1/4~1/2個

<カレーマヨ>

  

カレー粉

小さじ1/2
  

マヨネーズ

大さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • ヒヨコ豆のサラダの下準備1

    カシューナッツはザク切りにする。

  • レタスはひとくち大に手でちぎって水に放ち、水気をしっかりきる。

  • ボウルに<カレーマヨ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ヒヨコ豆のサラダの作り方1
    1

    <カレーマヨ>のボウルにヒヨコ豆、カシューナッツを加えて混ぜ合わせ、器にレタスと盛り合わせる。

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