印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バナナパフェ

調理時間
10分
カロリー
247 Kcal

バナナ、パイナップル、プルーンを贅沢に使ったデザート。お好みの季節のフルーツでアレンジしても。

バナナパフェ
材料  ( 2 人分

プルーン

(種なし:ドライ)3~4個

シリアル

1/2カップ

下準備

  • バナナパフェの下準備1

    バナナは皮をむき、斜め4つに切る。

  • パイナップルは食べやすい大きさに切る。

  • プルーンは半分に切る。

作り方

  1. バナナパフェの作り方1
    1

    グラスにプレーンヨーグルトを半量入れ、パイナップル、プルーンを入れる。シリアル、アイスクリームを重ね、残りのプレーンヨーグルトをかける。バナナを飾り、ミントの葉を添える。

バナナパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.