印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パリパリ春巻き

調理時間
10分
パリパリ春巻き
材料  ( 4 人分

揚げ油

適量

下準備

  • パリパリ春巻きの下準備1

    春巻きの皮は三角に切ったりランダムに切ったり、好みの形に切る。

  • 揚げ油を170℃に予熱する。(フライパンに2cm位の深さがあれば OKです)。

作り方

  1. パリパリ春巻きの作り方1
    1

    170℃に予熱した揚げ油に、春巻きの皮を重ならないようにパラパラと数回に分けて入れ、美味しそうな揚げ色がつくまで上げる。

  2. パリパリ春巻きの作り方2
    2

    揚がれば油を切って、塩コショウを振りかける。

パリパリ春巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.