印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草のナムル

調理時間
5分
カロリー
52 Kcal
ホウレン草のナムル
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

ゴマ油

小さじ1
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. ホウレン草のナムルの作り方1
    1

    ホウレン草は根元を切り落とし、ラップに包んで電子レンジで30秒加熱し、冷水にとる。水気を絞って幅2cmに切る。

  2. 2

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、ホウレン草を和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ホウレン草のナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.