印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏唐のマヨチリ和え

調理時間
10分
カロリー
261 Kcal
鶏唐のマヨチリ和え
材料  ( 1 人分

鶏の唐揚げ

(市販品)3個

<マヨチリ>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

ナンプラー

小さじ1/2
  

ネギ

(刻み)小さじ2

作り方

  1. 1

    ボウルで<マヨチリ>の材料を混ぜ合わせる。レタスは水洗いして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。

  2. 鶏唐のマヨチリ和えの作り方2
    2

    鶏の唐揚げはオーブントースターで指定の時間通り温め、(1)の<マヨチリ>のボウルに加えて和え、レタスにのせる。

鶏唐のマヨチリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.