印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カラフルスクランブルエッグ

調理時間
5分
カロリー
169 Kcal
カラフルスクランブルエッグ
材料  ( 1 人分

1個

粉チーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    ピーマンはみじん切りにする。ベーコンは5mm角に切る。

  2. 2

    ボウルに卵を溶きほぐし、(1)、塩コショウ、粉チーズを加えて混ぜる。

  3. カラフルスクランブルエッグの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を熱して(2)を流し入れ、かき混ぜながら火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カラフルスクランブルエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.