印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのゴマ和え

調理時間
5分
カロリー
72 Kcal
カボチャのゴマ和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

すり白ゴマ

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ2/3

作り方

  1. カボチャのゴマ和えの作り方1
    1

    カボチャはひとくち大に切ってラップに包み、電子レンジで1分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    ボウルに<調味料>の材料と(1)を入れ、和える。

このレシピのポイント・コツ

・よく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.