印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ほうれん草のおかかマヨ

調理時間
-
ほうれん草のおかかマヨ
ほうれん草のおかかマヨ
材料  ( 2 人分

マヨネーズ

大1~1.5

作り方

  1. 1

    ほうれん草はきれいに水洗いし、根元を少し切り落とし3cmに長さに切る。

  2. ほうれん草のおかかマヨの作り方2
    2

    熱湯にほうれん草を入れしんなりすればザルに上げ水洗いし、粗熱が取れればしっかり水気を絞る。

  3. ほうれん草のおかかマヨの作り方3
    3

    ほうれん草にかつおぶし、しょうゆ、マヨネーズを混ぜ合わせる。

ほうれん草のおかかマヨのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.