印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージ卵

調理時間
-
ソーセージ卵
ソーセージ卵
材料  ( 1 人分

1個

作り方

  1. 1

    ソーセージは縦半分に切り、さらに斜め薄切りにする。卵は割りほぐす。

  2. ソーセージ卵の作り方2
    2

    フライパンにサラダ油をひきソーセージに薄く焼き色がつくまで炒め、卵を一気に加え炒め合わせる。

  3. ソーセージ卵の作り方3
    3

    ラップに2をのせてラップで包みながら形を整え冷ます。 お好みで分量外のケチャップをかけて下さい。

ソーセージ卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.