印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プチトマトのベーコン巻きとズッキーニのソテー

調理時間
10分
カロリー
97 Kcal
プチトマトのベーコン巻きとズッキーニのソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ベーコンは長さを半分に切り、ヘタを取ったプチトマトにしっかりと巻きつけ、それぞれつま楊枝で留める。ズッキーニは幅を半分に切る。

  2. プチトマトのベーコン巻きとズッキーニのソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)を入れて焼く。ズッキーニに塩コショウを振り、プチトマトのベーコン巻きと共につま楊枝に刺す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
プチトマトのベーコン巻きとズッキーニのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.