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お豆腐のココナッツスープ

調理時間
15分
カロリー
126 Kcal

ココナッツミルクに黒糖を入れて、コクのある甘さに。ふわふわとした食感の豆腐は絶品です!

お豆腐のココナッツスープ
材料  ( 2 人分

<スープ>

  

豆乳

200ml
  

黒糖

(粉末)大さじ2~3

おぼろ豆腐

1/2パック

クコの実

6~8粒

作り方

  1. お豆腐のココナッツスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れて弱火にかけ、黒糖を溶かす。

  2. お豆腐のココナッツスープの作り方2
    2

    おぼろ豆腐は耐熱皿に入れ、電子レンジで1~2分加熱し、器に盛る。電子レンジは600Wを使用しています。

  3. お豆腐のココナッツスープの作り方3
    3

    (2)に(1)を注ぎ入れ、水でもどしたクコの実を散らす。

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