印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オープンサンドブランチ

調理時間
-

パンの上にドーンと具をのっけるオープンサンド。冷蔵庫のあまりの具を色々乗せてみてください。

オープンサンドブランチ
材料  ( 2 人分

ツナ

(缶)1缶(80g)

マヨネーズ

大さじ1/2

ディル

少々

ドレッシング

(市販品)適量

下準備

  • ツナはしっかり水気をきっておく。

作り方

  1. オープンサンドブランチの作り方1
    1

    ツナとマスカルポーネチーズとマヨネーズを混ぜ合わせる。

  2. オープンサンドブランチの作り方2
    2

    バゲットに(1)をぬり、スモークサーモンをのせてディルを飾る。

  3. オープンサンドブランチの作り方3
    3

    器に(2)とベビーリーフを盛り合わせ、ドレッシングを添える。

オープンサンドブランチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.