印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトのかつお節和え

調理時間
5分
カロリー
115 Kcal

EVオリーブ油を加えるだけでいつもと違った味になりますよ。

トマトのかつお節和え
材料  ( 1 人分

トマト

1/2個

麺つゆ

(2倍濃縮)少々

作り方

  1. トマトのかつお節和えの作り方1
    1

    トマトはスプーンで種を取り、1cmの角切りにする。ボウルで全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
トマトのかつお節和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.