印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリとカニカマのサラダ

調理時間
15分
カロリー
165 Kcal

ドレッシングにはライム果汁を加えて清涼感UP! レモン果汁でもOKですよ。

セロリとカニカマのサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

オリーブ油

小さじ1
  

ライム

(果汁)1/2個分

下準備

  • セロリとカニカマのサラダの下準備1

    セロリは筋を引き、斜め薄切にする。カニ風味カマボコは、長さを半分に切って粗くほぐす。

作り方

  1. セロリとカニカマのサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、セロリ、カニ風味カマボコを加えて混ぜ合わせる。器に盛り、パプリカパウダーを振る。

セロリとカニカマのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.