印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ

調理時間
10分
カロリー
184 Kcal

ドラゴンフルーツの優しい甘さと生ハムの塩気がよく合います。

ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ
材料  ( 2 人分

生ハム

(小)8~10枚

水菜

1/2束

下準備

  • ドラゴンフルーツと生ハムのサラダの下準備1

    ドラゴンフルーツは縦4等分に切り、実と皮の間に包丁を入れ、食べやすい大きさに切る。水菜は根元を切り落とし、長さ3~4cmに切る。プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

作り方

  1. ドラゴンフルーツと生ハムのサラダの作り方1
    1

    器にドラゴンフルーツ、生ハム、水菜、プチトマトを盛り合わせ、イタリアンドレッシングをかける。

ドラゴンフルーツと生ハムのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.