印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギとインゲンのバターソテー

調理時間
5分
カロリー
99 Kcal
エリンギとインゲンのバターソテー
材料  ( 1 人分

エリンギ

(大)1本

作り方

  1. 1

    エリンギは長さを半分にし、縦に4等分に切る。サヤインゲンは軸を除き、斜め半分に切る。

  2. エリンギとインゲンのバターソテーの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱し、エリンギとサヤインゲンを炒める。しんなりしてきたら、スパイスソルト、粗びき黒コショウを振って味を調える。

エリンギとインゲンのバターソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.