印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのキルシュソテー

調理時間
5分
カロリー
140 Kcal

キルシュのほのかな甘みがソーセージと合いますね。

ソーセージのキルシュソテー
材料  ( 4 人分

キルシュ

小さじ2

下準備

  • ソーセージのキルシュソテーの下準備1

    クレソンは水洗いして水気をきり、固い軸は切り落とす。

作り方

  1. ソーセージのキルシュソテーの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油を薄くひいて中火にかけ、フライパンが熱くなったらソーセージを並べ、全体に焼き色をつける。

  2. ソーセージのキルシュソテーの作り方2
    2

    焼き色がついたらキルシュを加え、水分がなくなったら、クレソンと器に盛り、お好みで粒マスタードを添える。

ソーセージのキルシュソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.