印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドの天ぷら

調理時間
5分
カロリー
253 Kcal
アボカドの天ぷら
材料  ( 1 人分

<衣>

  

40ml

揚げ油

適量

(お好みで)少々

作り方

  1. アボカドの天ぷらの作り方1
    1

    アボカドは種と皮を取り除き、薄くスライスする。

  2. 2

    <衣>の材料を粉っぽさがなくなるまで混ぜる。

  3. 3

    揚げ油を170℃に熱し(1)に<衣>をつけて、表面がカリっとするまで揚げ、油をきる。お好みで塩をつけて食べる。

アボカドの天ぷらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.