印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

生ハムのスプラウト巻き

調理時間
10分
カロリー
203 Kcal

タルタルソースが入っているからそのままでおいしい。

生ハムのスプラウト巻き
材料  ( 4 人分

生ハム

16~20枚

スプラウト

1パック

タルタルソース

(市販品)大さじ2~3

下準備

  • 生ハムのスプラウト巻きの下準備1

    スプラウトは根元を切り落とし、8等分する。

  • プロセスチーズは5mm角の棒状に切る。

作り方

  1. 生ハムのスプラウト巻きの作り方1
    1

    ライスペーパーの両面に霧吹きで水を吹き、皿に広げる。

  2. 生ハムのスプラウト巻きの作り方2
    2

    生ハム、スプラウト、プロセスチーズ、タルタルソースを順にのせ、手前からライスペーパーの端をかぶせ、左右を内側に折り、しっかり巻き込む。食べやすい大きさに切って器に盛る。

生ハムのスプラウト巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.