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キュウリとカニカマの甘酢和え

調理時間
3分
カロリー
22 Kcal
キュウリとカニカマの甘酢和え
材料  ( 1 人分

少々

<甘酢>

  

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

少々

作り方

  1. 1

    キュウリはせん切りにして塩を振って軽くもみ、しんなりしたら、サッと洗って水気を絞る。カニ風味カマボコは縦に細かく裂く。

  2. キュウリとカニカマの甘酢和えの作り方2
    2

    ボウルで<甘酢>の材料を混ぜ合わせ、(1)を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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