印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザートモッツアレラ

調理時間
15分
カロリー
183 Kcal

ちょぴり大人のデザートです。

デザートモッツアレラ
材料  ( 4 人分

モッツァレラチーズ

(ミニ)1袋(1袋120g)

<マリネ液>

  

ハチミツ

大さじ4
  

バルサミコ酢

大さじ2

下準備

  • キウイは皮をむいて食べやすい大きさに切る。

  • ブルーベリーはサッと水洗いして水気を拭き取る。

  • デザートモッツアレラの下準備3

    グレープフルーツは果肉を取り出す。

作り方

  1. デザートモッツアレラの作り方1
    1

    ボウルに<マリネ液>の材料を混ぜ合わせ、キウイ、ブルーベリー、グレープフルーツを混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やしておく。

  2. 2

    器に水気をきったモッツアレラチーズと(1)を盛り合わせ、マリネ液をかけ、ミントの葉を添える。

デザートモッツアレラのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.