印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

インゲンのシンプルソテー

調理時間
5分
カロリー
23 Kcal
インゲンのシンプルソテー
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジで50秒~1分加熱する。軸側を少し切り落とし、長さ3cmに切る。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. インゲンのシンプルソテーの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱して(1)を炒め、塩コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジで加熱しているので、炒めすぎないようにしましょう。
インゲンのシンプルソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.