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コーンのおにぎり

調理時間
20分
カロリー
316 Kcal

よく噛む程、コーンとご飯の甘みが広がります。

コーンのおにぎり
材料  ( 4 人分

ご飯

(炊きたて)2合分
  

バター

10g
  

塩コショウ

少々

下準備

  • コーンのおにぎりの下準備1

    トウモロコシは外皮をむき、2~3等分の長さに切り、粒を包丁で削ぎ切る。フライパンにバターを入れて中火で溶かしトウモロコシを薄くキツネ色になる位まで炒め、塩コショウで味を調える。

作り方

  1. コーンのおにぎりの作り方1
    1

    ご飯に炒めたコーンを混ぜ合わせて8等分に分け、手を水でぬらし分量外の塩をつけて三角おにぎりをにぎる。

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