印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のソテーバジル風味

調理時間
10分
カロリー
326 Kcal
鮭のソテーバジル風味
材料  ( 1 人分

生鮭

(切り身)1切れ

<ソース>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

バジルペースト

大さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルで<ソース>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. 2

    鮭は食べやすい大きさに切ってハーブソルト、コショウを振り、オリーブ油を熱したフライパンで両面をこんがり焼く。

  3. 鮭のソテーバジル風味の作り方3
    3

    (1)のボウルに(2)を加えてからめる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鮭のソテーバジル風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.