印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

のり納豆トースト

調理時間
-

食パンに納豆!?ビックリですがぜひ一度お試しを。

のり納豆トースト
材料  ( 2 人分

しょうゆ

小さじ2~3

ゴマ油

少々

納豆

2パック

マヨネーズ

小さじ2

作り方

  1. のり納豆トーストの作り方1
    1

    トースターを予熱する。食パンにバターをぬる。焼きのりは8~16等分に切って、ゴマ油を混ぜ合わせたしょうゆにつけながらパンにのせて焼き、1枚を4等分に切って器に盛る。

  2. のり納豆トーストの作り方2
    2

    納豆にマヨネーズと練りからしを混ぜ合わせてトーストに添え、お好みの量のせていただく。

のり納豆トーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.