印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
キヌサヤの塩炒め
キヌサヤの塩炒め
調理時間
5分
カロリー
50
Kcal
材料
(
1 人分
)
キヌサヤ
1/3袋
塩
少々
サラダ油
小さじ1
作り方
1
キヌサヤは筋を取る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、キヌサヤをサッと炒めて塩で味を調え、冷ます。
このレシピのポイント・コツ
・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キヌサヤの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.