印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ホウレン草とコーンのツナサラダ
ホウレン草とコーンのツナサラダ
調理時間
5分
カロリー
142
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
2株
水煮コーン
(缶)
大さじ1
ツナ
(缶)
小さじ2
マヨネーズ
小さじ2
練りワサビ
小さじ1/3
作り方
1
ホウレン草は熱湯でゆでてザルに上げ、粗熱が取れたら水気をしっかり絞って食べやすい長さに切る。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
ホウレン草とコーンのツナサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.