印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キヌサヤの卵炒め

調理時間
10分
カロリー
159 Kcal
キヌサヤの卵炒め
材料  ( 1 人分

キヌサヤ

8~10枚

サラダ油

小さじ2

適量

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

少々

作り方

  1. 1

    キヌサヤは筋を引く。<卵液>の材料を混ぜておく。

  2. キヌサヤの卵炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、キヌサヤを炒めて塩を振り、<卵液>を流し入れて火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
キヌサヤの卵炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.