印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツヨーグルト

調理時間
20分
カロリー
104 Kcal
フルーツヨーグルト
材料  ( 4 人分

リンゴ

1/2個

<合わせソース>

  

レモン汁

小さじ2

下準備

  • フルーツヨーグルトの下準備1

    オレンジは皮をむき、中の薄皮もむいて果実を取り出す。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • リンゴは皮ごときれいに水洗いし、縦4つに切って芯を取り、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツヨーグルトの作り方1
    1

    ボウルに<合わせソース>を混ぜ合わせ、オレンジ、キウイ、リンゴを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。

  2. 2

    器にプレーンヨーグルトを入れ、1をのせ、ミントの葉を添える。

フルーツヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.