印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼豚サラダごはん

調理時間
5分
カロリー
383 Kcal
焼豚サラダごはん
材料  ( 1 人分

焼豚

(スティック)40g

貝われ菜

1/6パック

ご飯

茶碗1杯分

マヨネーズ

小さじ1

豆板醤

少々

作り方

  1. 1

    貝われ菜は根元を切り落とす。

  2. 2

    サラダ菜にご飯をのせて、焼豚と貝われ菜をのせる。

    ご飯をのせにくい場合は、楕円形に軽く握ってください。

  3. 焼豚サラダごはんの作り方3
    3

    マヨネーズと豆板醤を混ぜ合わせて(2)にのせる。

焼豚サラダごはんのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.