印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

からしレンコンサラダ

調理時間
10分
カロリー
142 Kcal
からしレンコンサラダ
材料  ( 1 人分

スプラウト

1/4パック

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

練りからし

小さじ1/6
  

粗びき黒コショウ

(多め)適量

作り方

  1. からしレンコンサラダの作り方1
    1

    レンコンは薄切りにして分量外の酢水に放つ。水気をきって熱湯でゆで、ザルに上げて水気をペーパーで拭く。

  2. 2

    スプラウトは根元を切り落とし、(1)、<調味料>の材料と混ぜ合わせる。

からしレンコンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.