印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャとジャガイモのソテー

調理時間
10分
カロリー
171 Kcal
カボチャとジャガイモのソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    カボチャ、ジャガイモは幅2~3mmに切り、ジャガイモは水にさらして水気をきる。

  2. カボチャとジャガイモのソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、中火で(1)を焼く。焼き色がついたら塩コショウで味を調え、火を止めてバターを入れ、余熱で溶かしながら軽く混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャとジャガイモのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.