印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜とパインのジュース

調理時間
5分
カロリー
99 Kcal

水分を多く含む白菜は実はジュースむき!パイナップルの酸味とハチミツの程よい甘みがスッキリとおいしいフレッシュジュースです。

白菜とパインのジュース
材料  ( 2 人分

白菜

2枚

パイナップル

150g(芯と皮を除く)

180ml

ハチミツ

大さじ1.5

3~4個

作り方

  1. 白菜とパインのジュースの作り方1
    1

    白菜、パイナップルはひとくち大に切る。ミキサーに全ての材料を入れてかくはんし、グラスに注ぐ。

白菜とパインのジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.