印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニ風味カマボコのサラダ

調理時間
7分
カロリー
143 Kcal
カニ風味カマボコのサラダ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

小さじ1

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

塩コショウ

少々
  

生クリーム

小さじ1

作り方

  1. 1

    キュウリは幅2mmの薄切りにする。カニ風味カマボコは細く裂き、水煮コーンは水気をきる。

  2. カニ風味カマボコのサラダの作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料を加えて混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニ風味カマボコのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.