印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
白菜の浅漬け
白菜の浅漬け
調理時間
5分
カロリー
52
Kcal
材料
(
1 人分
)
白菜
2枚
塩
適量
作り置き甘酢
大さじ1
作り方 >>
七味唐辛子
適量
作り方
1
白菜は横幅1cmに切り、抗菌袋に塩と共に入れてもみ込み、水分が出てくるまで置く。
2
(1)の水気をしっかりと絞り、作り置き甘酢、七味唐辛子と和えて漬けておく。
白菜の浅漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.